Поэты разные бывают

Обидеть поэта может любой -
(Практически. За редким исключением)
Одни напишут: "Блин, что за отстой?
Ты это называешь стихотворением?!"

Другие скажут: "О май гад!!!
Твои слова поистине прекрасны!"
Похоже ты душой богат,
Спасибо тебе, светлый, ясный!"

Я так скажу: поэты разные бывают.
Одни чихают на чужие мнения.
Другие нафиг посылают,
Раз не понравилось стихотворение...

(февраль 2014)


Рецензии