ВЫ

ну сколько можно, ваше Высочество?
вы неприкрытая гордость своего одиночества
вы словно змей, представивший что у него есть лапы
и ими лучше цепляться за мерзкие свалы
не уж-то ваша надменность настолько вам впилась в кожу
умоляю, возьмите ножик и вырежьте стерву, пока не поздно
пока еще есть в вашем теле капля низкого роста


Рецензии