чем наши берега стянуть

Не могу сейчас заснуть
Твои глаза дурманят хмелью
Врасплох застигнут этой мелью
Пытаюсь вновь свободы дух вернуть

Чувствую  нельзя уже свернуть
с дороги что указана лучом
Не стану в этом палачом
чтоб доверие обмануть

Стараюсь по новому взглянуть
на это обстоятельство
Наши берега стянуть
Познать больше чем приятельство

Я вижу в этом возрождение
Свою первую любовь
Весны прелестной новь
и соков березовых брожение.....


Рецензии