Я уехала из весны...

Я уехала из весны                Давно,навсегда,безвозвратно...                Но часто видятся сны,                Что ищу дорогу обратно.                Что ищу дорогу назад                В беззаботные будни детства.                Ту тропинку буду искать                До последнего стука сердца...                               


Рецензии