скука...

скучно, скучно, скучно мне,
вот сижу я в тишине,
изнывает сердце в тихой
и оттого в большой тоске...

скучно, скучно, скучно все.
не напишет мне никто,
будто я в огромном зале,
где есть эхо лишь одно.

разрывает душу сила,
сила мыслей разбитных,
из-за них не спится ночью,
нет покоя из-за них.

пол шуршит, скребутся стены,
вода капает стуча,
скучно как-то мне однако,
вот такая ерунда....


Рецензии