мое разочарование

Ну здравствуй мое разочарование!
Пора бы перейти уже и на ты.
Ты вновь открываешь мое сознание,
Переписывая заново все черты..

Все, что было мною задумано,
Тобою перечеркнуто было вчера.
Здравствуй мое нежное создание!
Вновь ты спокойно, как и всегда.

Мы шагаем с тобой по обоку,
Проливая слезы на наши следы.
Ты всегда и везде со мной под руку,
Как словно безжизненный скелет..

Мы с тобой встретились с верой.
Каждый раз выгоняли любовь.
Наша с тобою надежда скоро,
Соберется уйти вновь..               


Рецензии