музыканты

там море было настолько рядом,

что солёные капли
приземлялись на нашу одежду
и всё то, что было между -
потерялось в осенних переулках
а в голове вертелось :
«нахуй всё это»
хотелось поцеловаться с летом,

и уехать туда,

где  про наши ночные прогулки
под кайфом поют музыканты,

и с твоих  глаз
не текут по щекам вниз бриллианты.


Рецензии