Но помню...

Мне б забыть тебя. Не помнить.
Привыкать рассвет встречать одной.
Но любовь моя все той же болью
Остается навсегда с тобой...

Эту память вычеркнуть навечно
И губами не скучать за поцелуем...
Но средь звезд путей всех млечных
Нашу встречу все же не минуем...

Мне б забыть тебя. Но помню
Все рассветы и любви закаты...
Тонкой нитью входишь в сон мой,
Чтобы в жизни встретиться однажды...


Рецензии
Cпасибо, Станислав!!! Удивительно...интересная вещь...

Ирина Александрова Ивушка   01.06.2016 22:42   Заявить о нарушении