Охладела моя постель

Охладела моя постель
Мрачно даже при свете дня
Капли крови на чистом листе
Ты влюбилась уже не в меня

Драматичен теперь сюжет
И печален не для тебя
Вновь на пятом своём этаже
Ты встречаешь... Но не меня

Ты забудь про меня совсем
Я погибну в твоей голове
Я не стану устраивать сцен
Помогая соседской молве

Я забыть тебя не смогу
И меня лихом не помяни
На другом теперь берегу
Будут наши счастливые дни


Рецензии