Журавли

Журавли, журавли, вы летите по небу,
Из далёких времён той жестокой войны.
Дорогой Ветеран, нам всю правду поведай,
Как спасал нашу Родину, от фашистской немецкой орды.

Расскажи нашим детям, как ходил ты в походы,
Как сражался в жестоком, кровавом  бою.
Расскажи ты о том, как себя не жалея,
Ты отдал свою жизнь за свободу мою.


Рецензии