Ночь нежна фиолетовым бархатом

Ночь нежна фиолетовым бархатом,
А душа долетела до риска,
Ты звезда, манишь к отчаянью,
Ты дерзка и свободна, киска.
Рок играет, манительно дерзко,
Так же ты играешь мужчинами.
Отрываешься, очень уж зверски,
Но всё в твоих тайнах: иными причинами.
Всё что ты хочешь, то получаешь,
После мурлычешь так сладко и нежно.
И почти никогда не скучаешь,
Хоть очень редко бываешь прилежной.
Ты грациозна, словно пантера,
И глаза сияют в ночи.
Ты скребешься, когда тебе скверно,
А иногда ты в гневе рычишь.
Снова рык, по нотам и низко,
И твой крик будоражит ещё
Самая, самая лучшая киска,
Скажешь мур, и всё твоё.


Рецензии