Словно лёд застыло время

Словно лёд застыло время,
В твоём сердце и глазах.
Кто-то верит, кто не верит,
Ты действительно чиста.
Ты свободна как вампир,
Ты прекрасна как звезда
Наполняешь ты эфир
И мальчишечьи сердца.
Тихо, тихо, белый шум,
Всё стучит по проводам.
И в глазах твоих тонут,
Те мальчишечьи сердца.
Словно призраки теней,
Словно тени вещих снов.
Ты умней и красивей
Этих серых городов.
Стрелки не бегут вперёд,
Просто смотрят и стоят,
Ты прекрасна, словно лёд
В свете солнца января.


Рецензии