Ты рядом, а я все не верю

 

Я в то, что рядом ты, пока еще не верю.
Так долго, очень долго, ждал тебя,
В пустой квартире за закрытой дверью
Писал стихи тебе я, мысленно любя.

И было небо в серых тучах надо мною,
Вниз гулко падали его дождинки-слезы,
А я тогда так встречи ждал с тобою,
Кололи руки тебе купленные розы.

Я радовался каждой нашей встрече.
Пусть мимолетной. Пусть на расстояньи.
Я в мыслях нежно гладил твои плечи
И тихо вслед тебе шептал свои признанья.

Сейчас ты рядом, а я все не верю в это,
Так непривычно – говорю с тобой, целую,
Иду с тобой сквозь жар палящий лета,
И точно знаю – не хочу другую.


Рецензии