Ода поздней любви

(из раннего…)
 

Ода поздней любви… или скажет кто: «Нет,
В этом возрасте страсть - как-то уж неприглядно.
Разве можно так пылко любить в столько лет,
Так безумно, безбашенно и безоглядно?
 
Как мальчишка с девчонкой, а ведь он в седине,
А она…, ну эффектна, с душою ранимой.
Не бывает такого». Только кажется мне,
Что завидуют им. Будьте БОГОМ хранимы!!!
 
ВВ
 к 24.07.2013г


Рецензии
Да,ладно,Толик! Любви все возрасты покорны!

Власта Станкевич   16.12.2014 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.