Ты точно знаешь свою красоту

Ты точно знаешь свою красоту,
С этим всегда на охоту готова.
Жертву и в правду уже не спасти,
И здесь не нужно лишнего слова.
Всегда безупречна, всегда хороша,
Твой поцелуй не забываем.
Словно алмаз, в гранях души.
Никто глубину так не познает.
Хищница точно, больше невмочь.
Каждый твой вздох - застывает город.
А если укусишь, нельзя уж помочь,
Ведь ты ему оставляешь голод.
Пусть ты не ходишь по светским балам,
Но можешь всем тем дать ещё фору.
Ты настоящая девушка вамп
И здесь не нужно лишнего слова.


Рецензии