Черно-белые сны, черно-белых дней

Черно-белые сны, черно-белых дней,
Подсказали до боли знакомый мотив.
Шоколад теней, этой ночи всей
И души такой нежный зефир.
Просто хочется жить и так чисто любить.
И ванильное небо в душе застыло.
Так чисто и просто, как может быть.
Всё в твоих руках становится милым.
Черно-белый мотив, уж не твой криатив?
Просто мало бывает вокруг позитива.
И как плюшевый сон этот массив.
Признаются в любви: - Как же ты красива!
И так хочется петь, что не можно терпеть.
Просто хочется жить и бежать без оглядки.
И твоя судьба, небом рождена.
И проходит так, тиха, очень гладко.


Рецензии