Далеко в уголке души...

Далеко в уголке души,
Где-то в заповедной глуши
Томятся прошедшие годы,
И всю пережитую боль,
Глухого отчаянья соль
Время сгребает в сугробы.
Они ложатся на виски,
Сжимают грудь мою в тиски...
Но под завалами тоски
Надежды вновь растут ростки.


Рецензии