Не разругались

Не разругались...
Нас никто не в силах...
Заставить позабыть,кто НАША мать...
И пусть спокойно спят в своих могилах...
Герои, что спасли её....
Но тать...-
Преступный,мерзкий...
Корень -грязь земная....
Фашистские отродья...-
Их вина,
Что все,что их положено,породе,
На нас...обрушили....и тут...
Опять...война...
Война с народом.с братьями по духу!
Война за тех,кто продал...образа...
Их каждый шаг несет земле...
Разруху...
Не остановит...детская слеза...
Ни плач...родных,ни...стариков отчаянье...
Ни...страх перед чудовищным грехом...
С тупым...и зверским...даунов...молчанием...
Они с народом...бьются...
Как с врагом!
Пусть наше общее...им...мерзостным..
ПРОКЛЯТЬЕ!...
Дорогу  перекроет... до домов...
Где сыновей...ждут...с болью...матери...
Отправившие...в честный бой...отцов.


Рецензии