И не важен теперь ход времен

И не важен теперь ход времен:
Кто погибнет, кто будет спасен.
Что за осенью вновь февраль -
Кровожадный убийца, пропащий бунтарь.

В нем звучат отголоски огня.
В нем нет больше тебя для меня.
Боль съедает и рушит мир,
А ведь он без того весь протерся до дыр.

Развели, расстреляли в упор.
Сколько б дней не прошло с этих пор,
Сколько б лет не мели снега -
Не забыть мне тебя, хоть дорога долга.

Только знать бы: за что изгнали?
Чем прогневали, запятнали?
Почему небеса своей силою,
Не позволили нам быть любимыми?


Рецензии