Ненавистная дума

Жизнь не бессмысленна считаешь ты,
Но я тебе докажу обратное:
Для меня весь мир явление пустоты
И счастье состояние безвозвратное.

Ты идешь к гадалке узнать судьбу,
А мне загодя уже всё известно:
Через тридцать лет - морщины на лбу,
И по правде ничего хорошего, честно!!!

Все мы рождаемся, чтобы умереть,
И лишь единицы - сделать лучше мир!
Твой будущий удел: в могиле преть
Тесной как бригадирский мундир!

Нам не суждено найти рай на земле:
Здесь обитает исключительно ад...
На небеса ускакал тот на седле, 
Там и отыщем его без преград!!!


Рецензии