Два кинжала

Два кинжала скрестились,
Ритмы душ совпали.
Двое насмерть сразились -
Замертво упали.

Оба кровь проливали,
Чтобы были квиты,
И проклятья бросали,
А теперь убиты.

Над двоими рыдает
Бешеная вьюга -
Для таких не бывает
Жизни друг без друга.


Рецензии