Цветок Души

Зелень первая берёз коснулась,
Оттеняя белизну стволов.
Жизнь во всём что окружает встрепенулась,
Поражая красотою форм!

Маленький цветок, пробившийся сквозь тернии,
Нам являет Силы Духа волшебство.
В Совершенстве, только в Совершенстве,
Есмь Вечность, Творчество, Любовь!


Рецензии