На смерть поэта

Поэтами не рождаются -
Поэтами умирают !
Живут страдая , сражаются ,
Не отступают .
И смерть лишь последняя точка
Соединения с Духом .
Прощай же судьбы оболочка ,
Земля тебе будет пухом .
А в вышних небесных сферах ,
Где ты уже навсегда ,
Где нет ничему предела
Новая вспыхнет звезда ...
Не будет ни боли , ни страха ,
Всё тяжкое - позади ,
Смерть рубит косой с размаха ,
Но живы твои стихи ...

2014


Рецензии