Понять

За кем-то счастье бежит, от кого-то убегает.
Кто-то полностью превращает работу в счастье.
Бывает счастья ждут, или гордость не позволяет впустить в свою жизнь счастье.
Кто-то открыт для счастья, а некоторые даже обретают его.
И когда счастье - вот оно, и уж никуда не денется,
ты и планы начинаешь строить исходя из своего счастья;
у кого-то смерть отрывает счастье вместе с куском жизни
и вот тут такое опустошение, что наверное, не только перестаёшь верить в счастье,
но и сомневаешься в реальности собственного существования.


Март2014


Рецензии