Мои друзья!

Припев: Мои друзья, как далеко Вы –
        По разным странам теперь живём!
        Мои друзья, сто лет знакомы,
        И ещё сто лет проживём!

Нас не пугали не трудности большие,
Для нас преграды были не важны!
Нас так манили горы золотые,
И думали, что только здесь нужны!
Припев:

По вере нашей всем нам не досталось:
Пришлось крутиться, позабыв себя!
И счастье близко, близко представлялось
Но оказалось – всё западня!
Припев:

И письма снова писать я не устану,
Да только толку их отправлять!
Грустить и плакать я не стану –
А призываю – тост поднять!
Припев:


Рецензии