Компиляция

А хочешь,
душу мне взорви неповторимым закатом?!
А может,
запакуешь его в посылку без адресата?!
Или подсветишь дорогу еле живой зарядкой?
Только подзаряди ружье, чтоб
наверняка и гладко.

А хочешь,
чтобы сердце само во всем созналось?
Заплакало бы,
закричало,
что там еще на «З» осталось?

А знаешь,
тушь жжет, мерзко по коже стекая?!
Я без него – никто, я - искусственная, нагая.

А хочешь,
подаказывай мне лощенных истин,
Попиши писем бесконечных, нудных листьев.
Попробуй,
заморозь меня вердиктом «вот, чудачка»,
Он вечная моя неизлечимая болячка.

01-05-2014


Рецензии