Весна. Первомай

Идёт бодрячком по стране Первомай!
Сердце навстречу теплу отворяй,
Пению птиц ты в душе улыбнись,
В мире добра и любви растворись!
Руки навстречу мечтам распахни,
Свежесть ветров полной грудью вдохни,
Солнышку ниц до земли поклонись,
Жизнью своею сполна насладись!
Пусть засияют от счастья глаза, -
В них отразится небес бирюза,
Яркие краски первых цветов,
Алые искры вечерних костров…
Звонкие песни пусть радуют слух
И пусть захватит от радости дух,
КрУгом от счастья пойдёт голова…
Весна полноправно вступила в права!


Рецензии