Вальс

Сладким дурманом объята
Кружится голова;
Музыки тихой слова:
Счастье, любовь и утрата
В танце со мною плывут.

Где мы сейчас и когда?
Были везде и всегда,
Дальше нас в вечность зовут
Песни невинной слова...

Кружится голова
Сладким дурманом объята,
Где-то не здесь, не сейчас,
В мире не близком для нас
Все повторялось когда-то.

Бьются сердца в унисон
Здравым сомненьям переча;
Странная, дивная встреча,
Это не явь и не сон.

Что же? Но думать не надо,
И ни к чему все слова...
Кружится голова               
Счастьем дурманно объята.


Рецензии
Инга, теперь осталось найти композитора, а уж после и потанцевать можно будет. С Новым годом. Успехов и мечт.

Алексей Бинкевич   24.12.2014 23:03     Заявить о нарушении
Инга,прекрасный вальс,мелодия готова.
Пою,танцую,честное слово!
Спасибо!
С уважением и добротой,НАДЕЖДА.

Надежда Немальцева   13.02.2015 01:20   Заявить о нарушении