Бабье лето

В вуаль паутинок одето
Пришедшее бабье лето,
Все в золоте и кленовом пламени
Надолго останется в памяти-

С букетом цветов в руках,
Сизым туманом в лугах,
Холодными росами
И последними грозами,
Печалью скошенных полей,
Прощальным кликом журавлей.


Рецензии