Просьба

А ты живи с моею радостью,
До дна купайся в ней
И упивайся нашей близостью,
Все предрассудки об пол бей!

Увидев осуждающие взгляды,
Не вздумай извиняться никогда. 
Пусть они лопнут от досады!
И знай: правда остается у тебя.


Рецензии