Тебя спрошу я...

Давай, когда уйдём с Земли,
тебя спрошу я:
"Мы больше, никогда с тобой,
сюда не будем возвращаться?!"
Но ты, в ответ, что надо
мир спасать,--
уйдёшь опять и я вдогонку,
не захотев тебя пускать,
чужие жизни в темноте,
пропащих дней, начну спасать,
но лишь свои положим мы
на камень с надписью:--
"себе не изменять!"

Давай, когда уйдём с Земли,
тебя спрошу я:
"Давай, мы будем
ещё крепче сердца свои
друг к другу прижимать,
чтоб связь нам
вековую не терять,
в столь спешной суете,
коль если ты опять
захочешь мир менять?!"
Ответишь, верю, мне,--
что больше никогда
не сможем мы друг друга,
даже на секунду потерять...

04.05.2014 год.


Рецензии