Секунда боли

И когда-то солнце взойдёт!
Я проникновенно в это верю!
Земля пойдёт на новый поворот,
Тоску, печаль я выгоню за двери.

Возможно, что меня никто не ждет,
Не вспоминает в припадке ностальгии:
Другой, другим в мечтах живёт...
Да, люди на любовь порой скупые...

Обиднее отверженного чувства
Нет боле в человеческой душе...
Жить и дарить любовь - искусство,
Прекраснее, чем гроздья на лозе.


Рецензии