Мне никто не нужен

Мне  никто  не  нужен,
Не  хочу  готовить  ужин,
Не  хочу  просить  о  нужном,
Ждать,  бояться  потерять,
В  остальном  же  все  прекрасно,
Жизнь  проходит  не  напрасно,
Можно  кушать,  песни  слушать,
Спать,  лениться  и  читать,
Можно  в  нарды  поиграть,
Правда, с  кем-то  опять  в  нете, 
Можно  с  теликом  болтать,
Не  боясь  казаться  крези,
В  интернете  потусить,
Можно  бытом  жизнь  забить,
Можно  выпить,  закусить,
С  кем-то  ночку  замутить,
А  потом  с  тоски  свихнувшись,
В  одиночку  поскулить,
Жизнь  проста  лишь  только  в 20,
В  пятьдесят  она  сложна,
Вроде  бы  она  прошла,
А  ведь  я  еще  жива...
Знаю,  знаю,  это  просто,
Жить  и  никаких  вопросов,
Наслаждаться  каждым  мигом,
Слава  Богу,  нет  проблем,
По  утрам  быть  благодарной,
Если  что-то  не  болит,
Быть  свободной,  ПРОСТО  ЖИТЬ!
И  хоть  не  с  кем  говорить,
Но  никто  ведь  и  не  спорит...
А  для  меня  тоска  и  горе,
Не  могу  я  быть  одна,
Что  же  делать,  господа?


Рецензии