Ещё живой

Друзья,ещё не умер я,ещё живой
Хоть долго и не слышен голос мой
Наверно вдохновенье отвернулось от меня
Не оправдал его доверья видно я

А может темы нет хорошей у меня,
А без неё писать стихи нельзя
Но хочется порою взять перо
И написать,чтоб за душу взяло!

И может быть вернется вдохновение
И счастье испытаю в то мгновение
И напишу,что хочется читать
А не бездумно,равнодушно пролистать

Заставит,что читателя мечтать
О жизни нашей бренной рассуждать
Бороться,добиваться,а не ждать
Чтоб труса подлецом назвать

Друзей предавших в слабости прощать
Себе и людям меньше врать
В себе плохое чаще побеждать
И больше отдавать,чем брать

Но что-то разболтался очень я
Надеюсь,что простите Вы меня


Рецензии
Славик, не умирай!
Привет Кронштаду!
☺.

Олег Бороненко   30.11.2015 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.