к кому взывать?

Иди и смотри


Ни криком и ни шёпотом   не выплеснуть строки .
Там треснуло, где штопалось  на хлипкие стежки .
И  ненависти учится с любовью про запас ,
И  не сдаётся участи разгневанный Донбасс .

Оплачем :  в схватке с бесами , не вооружены ,
Не спасены   Одессою ,  горят её сыны .
Ты  чуешь , сволочь правая  коричнево ползёт ,
Спроси себя , а прав ли я , что  не построил ДЗОТ ?

Я  - к Небу и  согражданам : терпению  конец ,
Где , наконец, присяжные в Твоём  Суде,  Творец ?
Взыскую к Божьей  Мати я :  нас , грешных , вразуми ,
Скрепи  своим объятием  единый русский  мир .

Май о погибших молится. Тревожна тишина.
И блок-посты в околицах. Гражданская война.


Рецензии
Нет терпения молчать, а скажешь, так все слова блекнут в сравнении с тем, что творится. И все-таки, с Днем победы, Тома!

Ольга Кристи   08.05.2014 12:16     Заявить о нарушении
С Великой Победой, моя дорогая!))))

Спасибо.
Тамара

Тамара Карякина   08.05.2014 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.