А чего Вам не хватает для счастья?

А я хочу ведь так немного:
Зефира, парочку конфет,
И мяса, можно отварного,
И с помидорками омлет,

И с сыром можно баклажаны,
И на закуску канапе,
И карамельные бананы,
А на десерт хочу фраппе.

И закусив все это сливой,
Запив бокалом молока,
Я буду полностью счастливой,
Я буду полностью сыта.


Рецензии