В моей стране война...

В стране идет война - в моей стране...
Просвета не видать и больно мне.
Нас делят по сортам, границы рвут...
Да только смерть болит и Там, и Тут!
Растерзана детьми моя страна
Вам, ослепленным гневом, не нужна.
И убивать идет на брата брат.
И слезы матерей болят-болят.
Ведь раньше были все одной родней.
Кто разменял нам Родину с тобой?
Идеями погибших не поднять:
над гробом вновь рыдает чья-то мать.
А жены мужиков живыми ждут.
Но,на Востоке здесь,бои идут...
Мы пожинаем ненависти плод -
Разрознен и озлоблен весь народ.
Майдан...Антимайдан ...Тут я и ты.
России ищем Запада ль следы?
Здесь,на родной земле, мы строим Ад,
коль люди заживо в огне горят.
Так что же ты творишь, в свободы век,
деньгами ослепленный Человек?
Мы прежними не станем никогда.
Война нас разделила навсегда.
И ненависть вовеки не испить,
Покуда не научимся любить.
В стране идет ВОЙНА,в моей стране...
Просвета не видать и больно мне.
Нас делят по сортам,границы рвут...
Да только смерть болит и Там и Тут!


Рецензии
С огромным уважением , пожеланием мирного неба и счастья!
Спасибо за Ваши произведения !

Нонна Незлобина   02.07.2015 06:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.