Желание мечтания

Как иногда хочу я быть с тобой,
А нет - всегда, где ты моя, я твой.
Где в этом мире мы и сердцем, и душой,
Там пали страхи под большой мечтой.

Не бойся и не прячься в тьме своей,
Мой свет согреет, будет всё теплей!
Подарит краски, мир своих идей,
Там мысли превзойдут самих людей!

Хочу я, чтобы счастье обрела,
Чтобы надежда за руку вела
В края, в которых будешь не одна,
Спасибо также, что со мной мила!

Что не смотря на лень и опасенья,
Ты медленно уходишь от сомненья,
Хотя путь этот и без вдохновенья,
Отдам весь мир, но хоть бы на мгновенье...


Рецензии