Что стоит женщине найти мужчину?!

Что стоит женщине найти мужчину?!
Да, в общем, почти ничего,
Одна фотография с обнаженной плечиной
Специально для него.
Короткая фраза с глубоким смыслом,
Маленький полу-намек,
И вот уже смс-ки и письма,
И горит где-то там огонек.
Мечтанья, признанья, цветы и сюрпризы,
И много красивых слов,
Тупые шутки на тему стриптиза,
Разговоры про любовь.
И больше не надо ни слов, ни улыбок -
"Приди" написать в смс.
И сколько так сделано было ошибок,
Наверное и не счесть.
                04.05.2014г.


Рецензии