Ах, встречи случайные...

    Ах,встречи случайные,
    Ненужные,пошлые,
    Как вызов отчаянью,
    Как грузы без пошлины.
    И вдруг,среди прочего,
    Едва различимая,
    Греховным пророчеством,
    Встреча единая...
    А дальше по-прежнему,
    Одно ожидание.
    Уже безнадежное,
    C поздним признанием.


Рецензии