***

С утра небо было ясное,
Ничто не предвещало огня,
Они напали на нас внезапно.
Внезапно. На закате дня.

Орлами впились в сердца наши,
Клочьями рвали, вливая мёд,
Тела терзали наши павшие
И продвигались по ним вперед.

Кто глядел в небо, кто -  лежал ниц,
Когда приблизился стук копыт,
И рвались ткани, трещали кости
От той непомыслимой злости...

О, как же тихо стало в тот миг,
Когда утих мой последний крик!   


Рецензии