Незамужняя

Незамужнею лентою вьется
На костях моих плеч коса,
Не подумай,кто разберется
В ней-откроет свои небеса.

Не подумай,глаза пустые,
Мои серые скоро взойдут,
И те длинные ночи простые
В наши души корнями врастут.

Незамужняя,что же так жду я
В горизонте свой красный рассвет?
Кто любовь мою кличет "пустою",
Пусть живет одинокий сто лет!!

Пусть живет!А я стану молиться,
В косы веру свою заплетать,
Что бы тот,кому я стану сниться,
Наяву меня мог отыскать.

             2014г.


Рецензии