***

Май холод зимний победил,
Заставил выбежать по рани,
Он яблонь белых нарядил
И спрятал облаком в тумане.

Май чудотворец наяву,
И может все, что пожелает.
Он поднял Знамя в синеву
И в День Победы с ним летает.

За маем смелый карапуз
За ручку шествует с мамашей…
С души как будто сняли груз,
И стало в мире меньше фальши.


Рецензии