Лист из блокнота сомневающегося оптимиста

Мне страшно в одиночестве,
Перестал я видеть сны.
Кто бы знал, как мне хочется!
Как Я хочу любви!


Почувствуй аромат весенний,
Дверку сердца приоткрой.
Для нежности прикосновений,
Для романтики простой.


Не сдохни в муках безнадёжных,
Метаясь из угла в углы.
Для жизни, непростой и сложной,
Для жизни родился Ты.


Рецензии