Тяжкая ноша

Закрыт чемодан, закрыт на засов,
В нём кроется ворох трясущихся слов,
В нём кроются травы, но травы сухие,
В нём кроются звуки, но звуки немые.

Всегда при себе эта тяжкая ноша.
И трудно нести, отчего же не брошу?


Рецензии