Слова и дела

Мы в двоемыслии погрязли
И до времён дошли таких,
Где безобразные прекрасны,
А мёртвые целей живых.

Нас к покаянью призывают
В грехах погрязшие лжецы.
О нестяжании вещают
Себе купившие дворцы.

Лелеять Родину святую
Нас призывают до сих пор
Те, кто семью свою родную
Давно отправил «за бугор».

Нам проповедует всё наше
Тот, кто в не наше облачён.
На деньги наши он всё краше.
Он сыт, доволен, золочён,

Воюет, барствует, лукавит…
Что ж, пусть возносит свой венец:
Чем выше он себя поставит,
Тем злее ждёт его конец.


Рецензии
Благодарю!!!

Ольга-Максоль   01.06.2014 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Андрей С Иванов   01.06.2014 21:58   Заявить о нарушении