У нас с тобой есть пять рублей на мороженое

У нас с тобой есть пять рублей
На мороженое.
Оно жутко холодное,
Но приятно давит на мозг,
Аж мурашки по коже.
И держимся за руки,
Делимся холодом,
Напоминает голод,
Что пора домой.
И какая разница,
Что заболеем?
Нам и так это надо,
Чтобы проводить время вместе
И отличаться от серого стада,
Что курит рядом на подоконнике,
Ноги свесив.

Иногда и ты закуришь,
Но встанешь в сторонке.
И дым на меня попадать не будет.
Какой-нибудь друг все заснимет на пленку
И мы будет в эффекте, -
Черно-белые люди.
У нас с тобой есть пять рублей на мороженое,
Купим холодное, оно вкуснее.
Но чуть теплое, кстати, тоже хорошее,
Но только чуть-чуть.
Ненавижу теплее.


Рецензии