Прошу

Мне много лет,не мало я прожил,
Я много видел и устал смотреть еще,
Тебя я выбрал и тебя я полюбил
На всё другое закрыв свое "окно".

И пусть моложе ты, и чуточку глупей,
Я больше не хочу искать и ждать,
Хочу я называть тебя своей,
Тебя любовью чистой целовать!

Конечно ни такая уж она-
Без-пятная,без-облачная даль,
Ведь знаешь,что женил давно себя
О чем -смеешься,
А думаешь-как жаль!

Не знаю сколько выдержишь меня,
Удаться ли всю жизнь пробыть со мной?!
Но я прошу:будь рядом ты всегда,
Ведь я люблю,живу,дышу ТОБОЙ!


Рецензии