Её ДУШЕ!

Я  возьму твою боль , если сердце в ожогах..
Я приму твою скорбь  у израненных троп,
Разделю  ноши груз  на безлюдных  дорогах,
Если трон твой удел, то я верный холоп.
Ты плетись в кружева, где небесные нити
Приготовил тебе седовласый старик.
Не ищи глаз моих  на бездушном графите,
Загляни в те места, где мой образ безлик.
Подошью шелк надежды  из белой сирени
На кисейную ткань голубой бирюзы.
Я  рассыплю цветы на ожившие тени,
И тебя обниму после майской грозы.


Рецензии