Порыв души

Да будет так, покуда хочешь ты,
Да будет солнце ярче, чем обычно!
Твои глаза как лучшие цветы!
Меняют цвет невольно, экзотично.

В порыве ветра, капель от дождя,
Минуя время, разные заботы,
Я понимаю, что влюблен в тебя,
Ты будто путь покоя и свободы.

И чтобы не было внутри твоей души -
Печаль, обида, чуждые невзгоды -
Я благодарен миру, что есть ты,
Цветок, открывший радость непогоды.


Рецензии